ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачок 1 шт.
яблоки 4 шт.
яйца 2 шт.
мука пшеничная 4 ст.л.
соль 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
корица 1 ч.л.
масло растительное 15 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Натрите кабачок на крупной терке и посыпьте солью и отставьте в сторону, чтобы вышел сок.
Натрите яблоки на крупной терке. Соотношение яблок и кабачков должно быть одинаковым.
Добавить яйца, корицу и перемешать.
Отжать кабачки от сока. Кабачки, муку добавить к яблоками перемешать.
Налить на сковороду масло растительное, выложить тесто на сковороду с помощью ложки, слегка придавливая, чтобы оладьи были тонкими.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить оладьи на тарелку и полейте мёдом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев