ИНГРЕДИЕНТЫ
мука 300 г
кефир 300 мл
сода 1 ч.л.
соль 1 щепотка(и)
сахар 2 ст.л.
растительное масло 10 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокую емкость выливаем кефир, высыпаем соду и перемешиваем. Следом высыпаем соль, сахар и снова перемешиваем. Далее добавляем муку частями и перемешиваем, пока не высыпаем полностью.
Нагреваем сковородку, наливаем в неё масло, столовой ложкой набираем тесто и выкладываем на сковородку. Выпекаем с двух сторон до золотистой корочки.
Выкладываем оладья на бумажное полотенце, чтобы пропитать масло и можно подавать к столу.
Подавать со сметаной, любимым вареньем или другими любимыми добавками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев