ИНГРЕДИЕНТЫ
1 шт. Лук
1-2 шт. Морковь
2 шт. Кабачок
3 зубчика Чеснок
¼ ч. л. Кориандр молотый
2 ст. л. Подсолнечное масло
½ шт. Лимон (сок половины лимона)
по вкусу Соль и перец
КАБАЧКОВАЯ ИКРА: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Подготовьте овощи. Очистите 1 луковицу, 1-2 моркови в зависимости от размера и 3 зубчика чеснока. Кабачок можно не очищать, если он молодой, а просто хорошо помыть. Выложите овощи на фольгу. Сбрызните 2 ст. л. подсолнечного масла и слегка посыпьте солью.
Аккуратно оберните все овощи фольгой. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте овощи в духовку примерно на 30 минут.
Готовые овощи нарежьте произвольного размера кусочками. Затем переложите их в чашу блендера.
Нарежьте овощи и переложите в чашу блендера
Добавьте ¼ ч. л. молотого кориандра к овощам и сделайте из них пюре.
Добавьте по вкусу перец, соль и сок половины лимона. Охладите в холодильнике в течение часа и подавайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1