Сливочная паста с белыми грибами — это очень вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
паста 250 г
грибы белые 300 г
сливки 10% 400 г
сливочное масло 40 г
твердый сыр 25 г
соль
свежемолотый черный перец
базилик свежий веточка 1 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Белые грибы обжарить на сливочном масле в течение 12–15 минут (грибы очень любят сливочное масло).
Шаг 2
Добавить сливки, соль, свежемолотый черный перец по вкусу. Прогреть все вместе 5–6 минут. Тем временем отварить пасту до состояния альденте (у меня паста феттучине).
Шаг 3
Готовую пасту добавить к соусу с белыми грибами и прогреть все вместе 1 минуту. Сразу подавать к столу.
Шаг 4
Сверху пасту посыпать сыром. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев