Нам потребуется:
600 грамм кукурузы
2 штуки красного сладкого перца
1 белый репчатый лук
100 грамм феты
2 ст.л. сливочного масла
1 пучок петрушки
по вкусу соль и черный молотый перец
Как готовить:
Белый репчатый лук очистить и измельчить.Разрезать пополам сладкий перец , удалить из него семена с плодоножкой и нарезать средними кубиками .
Сотейник с толстым дном разогреть, растопить в нем сливочное масло .Положить в горячее масло лук, и немного потушить его, 2-3 минуты. Добавить перец и тушить на среднем огне, помешивая, еще минуту.
Положить в сотейник к овощам кукурузу, аккуратно перемешать и пару минут прогреть. Приправить салат солью и перцем по своему вкусу, посыпать кусочками раскрошенной феты, рубленной петрушкой и можно подавать. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев