Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
6 ст. л. сыра маскарпоне
2 ст. л. натурального йогурта
по 2–3 веточки зелени (петрушка, майоран, зеленый лук)
1 зубчик чеснока
1/2 ч. л. дижонской горчицы
2 ст. л. уксуса на травах
соль, белый перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
У зелени удалите стебли, листья измельчите. Чеснок натрите на мелкой терке. С помощью блендера смешайте маскарпоне, йогурт, травы и чеснок в однородную массу. Добавьте по вкусу соль, перец, горчицу и уксус.
Если соус получился слишком густым, добавьте еще йогурта.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев