Панна-котта (лайт версия). 🍮
Ингредиенты на 4 порции:
Для молочного слоя:
•10гр желатина (я использовала листовой)
•240гр молока
•240гр йогурта (греческого или натурального)
•3ст ложки мёда
Приготовление:
🍮Желатин залить водой и оставить на 10 минут.
🍮Половину молока смешать с йогуртом и мёдом до однородной массы.
🍮Другую половину молока разогреть, выключить огонь, добавить желатин и перемешать венчиком до полного растворения. Добавить в остальную массу, хорошо перемешать.
🍮Разлить по стаканам, дать остыть и убрать на 2 часа в холодильник. 🍮Выложить фруктовый слой на застывший молочный.(у меня бананы в карамели).
А зелёная она, потому что добавила пищевой краситель🤩
Всем приятного аппетита ❤️ Напишите какие еще рецепты вы хотели бы увидеть!)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев