Предыдущая публикация
Ингредиенты
1 кг говядины (мякоти)
200 г соленых огурцов
200 г лука
150 г томатной пасты
2 ст.л. муки
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Мясо нарезать соломкой.
Лук нарезать соломкой.
Огурцы нарезать соломкой.
В томатную пасту добавить муку.
Перемешать.
Добавить 100 мл воды (комнатной температуры).
Перемешать.
В сковороду, смазанную маслом, выложить мясо.
Обжарить.
Добавить лук.
Накрыть крышкой.
Тушить в течение 20–25 минут.
Добавить огурцы.
Перемешать.
Немного посолить, поперчить.
Добавить томатную пасту.
Перемешать.
Налить воду так, чтобы она немного покрывала мясо.
Накрыть крышкой.
Тушить в течение часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев