Ингредиенты:
1 банка (300 г) консервированной сайры в собственном соку
2 сладких перца
400 г замороженного зеленого горошка
2 большие картофелины
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
1 пучок смешанной зелени (зеленый лук, петрушка, кинза)
2 ст. л. топленого масла
соль, свежемолотый черный перец
Приготовление:
Очистите перцы от плодоножек, семян и перегородок. Мякоть нарежьте средними кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук и чеснок, обжаривайте 5 мин. Добавьте перцы, обжаривайте 10 мин.
Картофель очистите и нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Добавьте в кастрюлю, обжарьте, 5 мин.
Влейте в кастрюлю 1,2 л воды, доведите до кипения, добавьте сайру вместе с соком и горошек, варите 5 мин. Приправьте солью и перцем. Подавайте, посыпав мелко нарезанной зеленью.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев