Ингредиенты:
1 л куриного бульона
3 яйца
4 ст. л. с горкой тертого пармезана
2 ст. л. манной крупы
щепотка молотого мускатного ореха
петрушка для подачи
соль, свежемолотый черный перец
Приготовление:
1. Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь и немного подогрейте.
2. Слегка взбейте в миске яйца, добавьте пармезан и манную крупу, посолите, поперчите и добавьте щепотку мускатного ореха.
3. Разведите смесь половником теплого бульона и хорошо перемешайте.
4. Доведите оставшийся бульон до кипения и понемногу влейте яичную смесь, помешивая венчиком, чтобы не образовались комки. Варите 3–4 мин., пока суп не загустеет.
5. Отделите листики петрушки и мелко нарежьте. Посыпьте готовый суп петрушкой и сразу же подавайте к столу.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев