Что необходимо на 2 порции:
картошка — 650 г;
растительное масло — 2 столовые ложки;
специи: соль, паприка, куркума, сухой чеснок, сухая горчица, кориандр, тимьян, майоран и укроп.
Как готовить:
Очистите картофель, хорошо промойте.
Нарежьте аккуратными дольками одинакового размера.
Картофельные дольки отправьте в кастрюлю и залейте кипятком. Накройте кастрюлю крышкой и варите в течение 4 минут.
Слейте всю воду и дайте картофелю остыть.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Соедините все специи и добавьте к ним масло.
Все тщательно перемешайте.
Далее нужно добавить масло со специями к картошке.
Тщательно перемешайте, чтобы весь картофель был в маринаде.
Противень застелите фольгой и выложите на него картофельные дольки. Выпекайте около получаса.
Но главное ориентироваться на состояние картошки, так как духовки у всех работают по-разному.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев