Ингредиенты
мука – 220 гр.
сахарная пудра – 150 гр.
сливочное масло – 60 гр.
яйца – 2 шт.
разрыхлитель – 2 ч.л.
какао-порошок – 3 ст.л.
соль – 1 щепотка
Приготовление
В чаше просеиваем муку, половину сахарной пудры, разрыхлитель, какао-порошок и соль.
Все тщательно перемешиваем и делаем посередине лунку.
В углубление добавляем яйца и размягченное сливочное масло.
Далее замешиваем тесто, оно должно быть мягким и слегка липнуть.
С помощью ложки набираем небольшое количество теста, обваливаем его в оставшейся сахарной пудре и формируем шарик.
Затем снова обваливаем в сахарной пудре.
Печенье выкладываем на противень на расстоянии 3 см друг от друга.
Ставим в разогретую до 180° духовку и выпекаем 20 минут.
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев