Ингредиенты
чечевица красная 400 гр.
вода 2 - 2,5 литра
морковь 1 шт. большая
лук 1 шт.
специи:
зира 0.5 ст.л.
имбирь 0.5 ч.л.
куркума 0.5 ч.л.
сухой или свежий чеснок
сухая мята 2 ст.л.
оливковое масло для обжарки овощей
лимон для подачи
соль около 1,5 ст.л.
курица филе 200 гр.
черный перец
паприка
соль
Рецепт приготовления
Курицу нарезать мелкими кусочками посолить и поперчить.
Морковь и лук обжарить на оливковом масле.
Добавить промытую чечевицу.
Залить водой.
Добавить соль.
Варить до готовности минут 20-30.
Добавить специи и мяту.
Перемолоть ручным блендером.
Курицу обжарить на растительном масле около 3-4 минут.
При подаче добавить к супу.
Подавать с лимоном.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев