Ингредиенты:
Готовое куриное мясо – 450 г
Горсть помидоров черри
Кисло-сладкое яблоко – 1 шт.
Грецкие орехи – 1/4 стакана
Тертый чеддер – 50 г
Яблочный уксус – 1-2 ст.л.
Дижонская горчица – 2 ч.л.
Кочан салата-латука
Оливковое масло – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
Куриное филе (вареное, запеченное) нарежьте соломкой.
В миске смешайте оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец.
Салат помойте и обсушите, помидоры черри разрежьте пополам.
Яблоко помойте и нарежьте тонкими ломтиками.
Добавьте в миску с заправкой кусочки салата, перемешайте.
Распределите на порционные тарелки, сверху выложите кусочки филе и яблока, посыпьте черри, орехами и тертым сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев