Какие продукты понадобятся:
паста — 500 г;
брокколи — 0,6 кг;
ветчина — 0,4 кг;
твердый сыр — 0,3 кг;
специи (средиземноморские травы) — 2 ч.л;
масло сливочное — 80 грамм;
соль - по вкусу.
Приготовление:
Капусту брокколи разберите на соцветия.
Отправьте в подсоленную кипящую воду и варите около 5 минут.
Натереть твердый сыр на крупной терке.
Нарежьте ветчину полосами.
Кусочек масла отправьте на сковороду, растопите, добавьте растительного масла (2 ложки). Это поможет избежать подгорания сливочного масла.
Затем отправьте на раскаленную сковороду ветчину, добавьте средиземноморские специи и готовьте до румяности.
Затем добавьте соцветия брокколи и готовьте еще 5 минут.
Далее нужно сварить пасту, после того, как она будет готова, слейте остатки воды и добавьте все остальные ингредиенты. Все тщательно перемешайте. Подавать в горячем виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев