Ингредиенты:
помидоры — 1 шт.
огурцы — 1 шт.
листья салата — 1 пучок
лук репчатый — 10 г.
тунец консервированный — 100 г.
маслины без косточек — 5 шт.
оливковое масло — 20 г.
соль — по вкусу
яйца — 1 шт.
Рецепт приготовления:
1. Маслины без косточки нарезать на мелкие дольки. Выложить на низ тарелки.
2. Листья салата порезать крупно и выложить красиво по тарелке на маслины. Огурец нарезать полукольцами, помидоры крупным кубиком.
3. Отдельно из добавить в миску и залить оливковым маслом, после чего перемешать. Выложить на тарелку.
4. Порезать кольцами немного лука. Выложить хаотично на овощи.
5. Яйцо порезать на 4 дольки. В середину салата выложить консервированный тунец.
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев