Ингредиенты:
куриное филе - 300 гр.
соль - 5 гр.
перец черный - 1 гр.
перец белый - 1 гр.
перец душистый - 1 гр.
кориандр - 3 гр.
итальянские травы - 2 гр.
чили - 2 гр.
сметана 25% - 40 гр.
соевый соус - 25 гр.
сладкий перец - 150 гр.
горячая вода - 500 мл.
яичная лапша - 100 гр.
Приготовление:
Куриное филе нарезаем крупным кубиком и смешиваем с солью, специями, соевым соусом и небольшим количеством жирной сметаны.
На разогретую сухую сковороду выкладываем кубики курицы и обжариваем по одной минуте с двух сторон.
Сладкий перец нарезаем соломкой и высыпаем к куриному филе.
По желанию можно еще добавить соль.
Слегка припускаем перец с курицей и вливаем 500 мл. горячей воды.
Перемешиваем и в центр выкладываем яичную лапшу.
Можно заменить любыми другими макаронами.
Под крышкой варим минут 7 (зависит от сорта макаронных изделий)
Подавать к столу сразу.
Куриное филе остается невероятно мягким и сочным, а лапша сразу готова к подаче с вкусным соусом.
Посыпать зеленью, перемешать и сразу разложить по тарелкам.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев