Творожную паску готовят тремя способами - запекают в духовке; заваривают (когда ингредиенты доводят до кипения); охлаждают и спрессовывают. Запекать можно любую из приведенных в рецептах творожных масс - и получится вкусный десерт на манер американского чизкейка.
Три рецепта смесей для творожной паски:
1. Паска с изюмом и миндалем
Ингредиенты:
800 г домашнего творога,
100 г размягченного сливочного масла,
2 ст. сахарной пудры,
0,5 ст. сметаны,
5 яиц,
1 ст. очищенного миндаля,
1 ст. запаренного изюма.
2. Шоколадно-апельсиновая паска
Ингредиенты:
300 г домашнего творога,
сахар по вкусу,
1 пакетик ванильного сахара,
50 г размягченного сливочного масла,
50 г сметаны,
1 ч. л. с горкой какао-порошка, щепотка соли,
100 г апельсиновых цукатов.
3. Ванильная паска с цукатами
Ингредиенты:
1 кг домашнего творога,
250 г размягченного сливочного масла,
300 мл сливок,
300 г сахара,
5 яиц,
1 пакетик ванильного сахара,
150 г цукатов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев