Ингредиенты:
1 чашка нарезанного консервированного ананаса
4 чашки тертой моркови
2 1/2 чашки муки
1 столовая ложка разрыхлителя
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки корицы
1 чайная ложка мускатного ореха
1 чашка масла, при комнатной температуре
1 1/4 чашки коричневого сахара
4 яйца
2 ч.л. ванили
1/2 чашки молока
Кокосовый крем
2 пакета сливочного сыра, при комнатной температуре
1 чашка масла, при комнатной температуре
1/4 чашки сметаны
1 чайная ложка ванили
2 1/2 чашки сахарной пудры
1 чашка тертого кокоса
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 ° С. Смажьте две 23 см. круглые формы для кекса.
Смешайте тертую морковь и нарезанный ананас в кухонном комбайне измельчите до небольших кусочков.
Вылейте смешанную смесь на несколько бумажных полотенец, чтобы впитать лишнюю влагу. Отложите в сторону.
Шаг 2
В большой миске взбейте сливочное масло и сахар, до сливочного цвета. (около 3 минут).
Шаг 3
Добавить яйца и ванилин. Взбить.
Шаг 4
Продолжая взбивать миксером на низкой скорости, добавьте 1 чашку муки, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех и взбивайте до однородности.
Шаг 5
Влейте молоко
Шаг 6
Добавьте 1 1/2 чашки муки.
Шаг 7
Потом ананас и морковь.
Шаг 8
Разделите тесто между двумя формами. Ровно распределите жидкое тесто. Чтобы удалить любые воздушные пузырьки, стукните каждую форму по столу 5 - 6 раз. Выпекайте при температуре 180 ° С в течение 40–35 минут.
Поставьте формы для охлаждения. Примерно через 15 минут выньте пироги из форм и полностью остудите на стойках. Лучше всего оставлять на ночь, чтобы они остыли при комнатной температуре, а затем на следующий день заморозить их.
Шаг 9
Как приготовить Кокосовый крем с сливочным сыром
Для крема поместите сливочный сыр, масло, сметану, ваниль и сахарную пудру в миску и взбейте до получения сливочного состояния. Затем добавьте измельченный кокос и смешайте до однородности.
Шаг 10
Отрежьте верхушку одного из бисквитов, чтобы сделать его как можно более плоским. Возьмите примерно одну треть кокосового сливочного крема,смажьте пирог, и равномерно распределите его по краям.
Шаг 11
Положите второй корж и также смажьте его. Используйте оставшийся крем, чтобы стороны морковного пирога.
Шаг 12
Охладите пирог в холодильнике ночь и подавайте ваш гавайский морковный пирог.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев