Ингредиенты:
Куриный бульон: 2 л.
Перечная паста том-ям: 100 г.
Лимон: 2 штуки
Рыбный соус: 20 мл.
Сахар: 50 г.
Лимонная трава: 2 столовые ложки
Имбирь: 30 г.
Листья лайма: 4 штуки
Очищенные креветки: 500 г.
Шампиньоны: 200 г.
Кокосовое Молоко: 200 мл.
Кинза: 50 г.
Перец чили: 1 штука
Способ приготовления:
1. В куриный бульон добавить мелко нарезанный имбирь, листья лайма, лимонную траву (две столовые ложки сухой или два стебля свежей) и варить пять минут.
2. Добавить туда же перечную пасту, перемешать бульон и варить еще две минуты.
3. Затем добавить рыбный соус, сахар, еще через две минуты креветки, нарезанные грибы, перец чили, наструганный кольцами, и кокосовое молоко.
4. Довести до кипения, влить сок двух лимонов, всыпать крупно нарубленную кинзу, дождаться, пока суп снова закипит, и снять с огня.
Приятного аппетита!
Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев