#Как_вкусно_готовить #пироги
⤵ Ингредиенты:
кефир 150 грамм
яйца 2 шт.
растительное масло 50 грамм
сахар 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
сода 1/4 ч.л.
пшеничная мука 150 грамм
Начинка
консервированные сардины, банка 1 шт.
отварной рис 150 грамм
луковица крупная 1 шт.
небольшой пучок петрушки 20 грамм
соль по вкусу
⤵ Приготовление:
Для начинки лук нарезаем полукольцами. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до мягкости и карамелизации. Кладем в миску. Рыбу вынимаем из банки и убираем кости. Добавляем немного жидкости из банки разминаем рыбу. Соединяем рыбу с луком и рисом. Добавляем нарубленную зелень. Солим по вкусу и перемешиваем. Для теста соединяем кефир, яйца, масло, соль и сахар. Перемешиваем. Постепенно добавляем просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто, как на оладьи по густоте. Половину теста выкладываем в застеленную пергаментом форму и разравниваем. Поверх теста распределяем начинку. Сверху выкладываем оставшееся тесто и разравниваем. Ставим форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности и сухой спички, около 30-35 минут. Подаем теплым или полностью охлажденным.
Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев