2. Виртуальные лаборатории обеспечивают гибкость мозга, повышают концентрацию и развивают научное любопытство. Мы делали упор не только на реалистичность и репрезентативность, но и на увлекательность.
Виртуальные лаборатории действительно получились очень увлекательными, интересными, а процесс погружения сводится к минимуму. Стоит лишь зайти в игру, как уже хочется попробовать абсолютно всё! Рекомендуем вам и вашим детям поэкспериментировать в Виртуальных лабораториях по химии и физике. Вы точно не останетесь равнодушными.
3. Виртуальные лаборатории – это возможность «бежать впереди других». Звучит немного странно, но мы сейчас всё поясним. Дело в том, что знания, которые даются в школе, являются основой, скелетом, каркасом. К сожалению, современная система образования не способна максимально одарить каждого ученика незаменимыми познаниями в том или ином предмете. Но современная система образования поощряет гонку, конкуренцию, столкновение умов. Поэтому благодаря Виртуальным лабораториям каркас знаний, полученных во время уроков, можно усилить и дополнить. Например, в Виртуальной лаборатории по химии или физике разбирайте отдельные явления, пробуйте то, что ещё не проходили в школе. Таким образом, в гонке познания удастся вырваться вперёд, причём не прикладывая существенных усилий, ведь Виртуальные лаборатории – это интерактивное познание, а значит, многое там можно выполнять интуитивно.
4. Виртуальные лаборатории безопасны и работают на любых ПК и ноутбуках. Да, вам не придётся приобретать инструментарий для проведения химических опытов, он уже встроен в Виртуальные лаборатории. Также вам не придётся переживать, что программа не заработает на ПК или ноутбуке, так как все функции реализованы в режиме онлайн при помощи облачных технологий. Всё, что требуется – это оплатить подписку (спешите, сейчас вы можете получить первый месяц всего за 1 рубль) и зайти в браузер.
Внимание! Разработано для ПК и ноутбука!
#образование #школа #обучение #учеба #физика #химия #оптика #наука #виртуальныелаборатории
Нет комментариев