Самое главное - это удержаться от добавки!!!
🍲 🍲 🍲 🍲 🍲 🍲
На 100 гр - 28.8 ккал/3 г/0, 8 г/2,4 г
Для рецепта тебе потребуется:
👩🏻🍳 рыба (белая) - 500г
👩🏻🍳 картофель - 3-4 шт.
👩🏻🍳 морковь (средняя) - 1 шт.
👩🏻🍳 лук репчатый - 1 шт.
👩🏻🍳 белые грибы (сухие) - 1 горсть
👩🏻🍳 помидор - 2 шт.
👩🏻🍳 имбирь (сухой, молотый) - 1 ч.л.
👩🏻🍳 лавровый лист - 2 шт.
👩🏻🍳 масло растительное - 2 ст.л.
👩🏻🍳 соль и перец - по вкусу
👩🏻🍳 вода - 1.5-2 л
👩🏻🍳 чеснок - по вкусу
👩🏻🍳 зелень - по вкусу
👩🏻🍳 сметана - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Взьми для супа любую белую рыбу весом около полукилограмма, которую легко филировать. Рыбу почисти и разделай. Филе нарежь порционными кусками. Из головы свари бульон с добавлением лаврового листа. Готовый бульон процеди. Грибы замочи в воде, промой и отвари.
Лук и морковь нашинкуй и спассеруй в масле. Добавь отваренные грибы и потуши до полуготовности. Картофель нарежь на крупные кубики.
В кастрюлю сложи - картофель, пассерованные овощи с грибами.
Сверху выложи кусочки рыбы и приправить молотым имбирем.
Аккуратно залей рыбный бульон, посоли и поперчи.
Накрой крышкой и поставь в духовку. Похлёбка должна не кипеть, а медленно томиться. Бланшируй помидоры и мелко нарежь. Минут через 45-50 добавь их в уху. И оставь томиться ещё полчаса.
Готово. Подавай похлёбку горячей. Со сметаной, нарезанной зеленью и свежим мелко нарубленным чесноком.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Ставь ❤
Сохраняй в 🔖
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев