. Но она такая многофункциональная, что хочу рассказать ещё раз, куда я её использую кроме пирожков.
Напомню рецепт начинки:
Говяжий фарш 500 гр жарить на растительном масле до лёгкой карамелизации, добавить к нему две луковицы мелко нашинкованные (100 гр), 300 гр тыквы, нарезанной кубиками 0,5 см и 2 ч.л. приправы карри. Посолить по вкусу. Тыква сырая, лук сырой, обжаренное только мясо.
Куда использую тыквенно-мясную начинку кроме пирожков
Добавляю в овощные супы. Например, вот в этот суп с кукурузой и курицей. Готовлю такие супы без картофеля.
Делаю начинку для пельменей и блинчиков. Добавляю сыр и готовлю равиоли. Готовлю с ней манты. Добавляю томатную пасту, тушу и получается прекрасный мясной соус. В макароны по-флотски.
В общем, везде, где бы вы добавили просто фарш. Вот такая многофункциональная штука. #блогерскаякухня#топконтент
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4