Ингредиенты:
🔸 Мясной бульон — 1,5 л
🔸 Картофель — 3 штуки
🔸 Морковь — 1 штука
🔸 Репчатый лук — 1 штука
🔸 Яйцо куриное — 2 штуки
🔸 Щавель — 1 пучок
🔸 Смесь перцев — 1 чайная ложка
🔸 Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Бульон довести до кипения. Картофель нарезать кубиком, опустить в бульон, снять пенку и варить около 15 минут.
2. Тем временем лук и морковь нарезать кубиком, пассеровать на 1 ч. л. оливкового масла (сначала лук, потом добавить морковь) около 7 минут. За пару минут до готовности добавить дробленую смесь перцев от Kamis, перемешать. Когда смесь перцев прогреется на сковороде, она отдаст больше вкуса и аромата блюду.
3. Выложить лук и морковь в бульон, добавить щавель. Варить около 5 минут.
4. Два яйца разбить в миску, взболтать вилкой и влить в суп, активно мешая его ложкой. Поварить еще несколько минут. При желании добавить рубленую зелень.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев