Ингредиенты:
🔸куриные крылышки — 1.5 кг
🔸помидоры — 3 шт.
🔸чеснок — 7 зубчиков
🔸лук — 2 шт.
🔸базилик сушеный — ½ ч.л.
🔸перец черный молотый — 1 ч.л.
🔸перец чили — 1.5 ч.л.
🔸карри — ½ ч.л.
🔸соль — 2 ч.л.
🔸томатная паста — 70 г
🔸масло растительное — 3 ст.л.
Приготовление:
1. Натираем на терке помидоры. Добавляем томатную пасту , перец чили, базилик, соль, чеснок и растительное масло.
2. Разрезаем крылья на три части. Добавляем лук, соль, перец чили, перец черный молотый, карри и растительное масло.
3. Нанизываем крылья на шампура и жарим на углях 20-25 минут.
4. Выкладываем крылья в форму для запекания и заливаем соусом. Накрываем фольгой и тушим на углях 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1