Ингредиенты:
🔸 курица – 300 г
🔸 капуста – 150 г
🔸 картофель – 3 шт.
🔸 морковь – 1 шт.
🔸 лук репчатый – 1 шт.
🔸 свекла – 1 шт.
томатная паста – 2 ст.л.
чеснок – 2 зубчика
лавровый лист
перец черный молотый
соль
Приготовление:
1. Приготовить обжарку из тертых овощей: свеклы, моркови, нарезанного лука. Режим – «Выпечка», десять минут. Массу помешивать. Добавить мясо, нарезанное кусочками, лучше, если это будет курица. Жарить пятнадцать минут.
2. В теплой воде развести томатную пасту, подлить в овощи, тушить под крышкой пятнадцать минут. Нарезать картофель, нашинковать белокочанную капусту. Положить овощи в чашу, залить теплой водой, посолить, добавить специи. Выставить режим «Тушение», готовить под крышкой 45 минут.
3. В конце добавить зелень, давленый или тертый чеснок, выставить режим «Подогрев» на 10 минут.
СОВЕТ: Борщ можно подать к столу как со сметаной, так и с майонезом. Также можно подать очищенный чеснок для прикуски, если этот овощ в суп не добавлялся.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3