Предыдущая публикация
Ну что тут можно изменить или дополнить? Только, если добавить мускатный орех, бадьян или еще какие-то ароматные специи! Вполне можно поэкспериментировать. Такое варенье можно пробовать сразу же, остудив или закрыть в стерилизованных баночках на зиму.
Ингридиенты:
Яблоки райские, мелкие: 1 Килограмм,
Сахар: 1 Килограмм,
Вода: 1 Стакан,
Корица, палочка: 1 Штука
Приготовление:
1. Яблоки помойте и наколите в нескольких местах зубочисткой.
2. Сварите сироп из воды и сахара.
3. Положите в сироп яблоки и оставьте на 3-4 часа, чтобы они дали сок.
4. Добавьте палочку корицы, доведите до кипения и варите на небольшом огне 5-7 минут, снимая пену.
5. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17