Ингредиенты:
- Картофель 🥔500г
- Лук-порей 🎋1 шт.
- Лук🧅 1 шт.
- Морковь🥕 1 шт.
- Корень сельдерея 1 шт 150г
- Сыр плавленый 🧀50г
- Овощной бульон 1л.
- Тостовый хлеб 🍞4 шт.
- итальянские травы
- Сушеный чеснок
- Оливковое масло
- Лавровый лист, перец, гвоздика
- Мускатный орех
- Петрушка🌿
Готовим :
Нарезаем лук, морковь, лук-порей и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный картофель и корень сельдерея. Залейте овощи овощным бульоном, добавьте лавровый лист, перец и гвоздику, варите 30 минут, пока картофель не станет мягким.
Добавьте плавленый сыр, мускатный орех, перемешайте до однородной массы.
Измельчите суп блендером. Нарежьте тостовый хлеб кубиками, посыпьте сухим чесноком и зеленью, полейте оливковым маслом и запекайте 15 минут при температуре 180С.
Готовый суп посыпьте петрушкой и подавайте с гренками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев