Я ТОЖЕ ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЛА, НО КАК ТО ПОДСКАЗАЛИ ЧТО ВМЕСТО ВОДКИ МОЖНО СМЕТАНУ. РЕЗУЛЬТАТ ТОТ ЖЕ, ПРОСТО СМЕТАНА ЕСТЬ ВСЕГДА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. А ТЕСТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУПЕР. И Я УЖЕ МНОГО ЛЕТ РАДУЮ СЕМЬЮ .
зачем в фарш добавлять подсолнечное масло??? И тем более его 2 раза пропускать на мясорубке... монголы мясо вообще рубили , а не перетирали в пыль....а с тарелкой трюк интересный, правда не каждая тарелка для этого подойдёт.
Фарш должен ведь прожариться. Я к тому, что не рубить его надо. Для чебуреков - нет. Только жидкий. Время приготовления очень короткое, лучше жидкий, чем сырое мясо жевать. Это очень опасно. А растительное масло-тоже не поняла, зачем. Может мы чего-то не знаем.
ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ ИДУТ. И Я ХОЧУ ВАМ ПОСОВЕТОВАТЬ ПОПРОБУЙТЕ СДЕЛАТЬ ТЕСТО НА КИПЯТКЕ. СУПЕР ТЕСТО.Я БЕРУ ОДНО ЯЙЦО ,СОЛЬ, ДВЕ СТ.ЛОЖ.РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛО И КИПЯТОК. И ВАРЕНИКИ И ПЕЛЬМЕНИ У ВАС НЕ КОГДА НЕ РАЗВАРЯТСЯ. Я УЖЕ МНОГО ЛЕТ ТАК ДЕЛАЮ. А ТЕПЕРЬ ПОПРОБОВАЛА И НА ЧЕБУРЕКИ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО, КРОМЕ ЯЙЦА. ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Комментарии 34