Ингредиенты:
Фарш - 600 гр
Лук - 2 шт
Помидоры - 3 шт
Соль
Листы для лазаньи
Сыр
Молоко - 700 мл
Мука - 2-3 ст.л
Масло - 70 гр
Приготовление:
1. Лук и морковь обжариваем, затем добавляем фарш и жарим, помидоры намешаем кубиками, добавляем к фаршу(момент не заснялся на видео) и тушим, солим, перчим, добавляем специи.
2. Для соуса: в сотейнике растворяем сливочное масло добавляем муку и перемешиваем интенсивно 4 мин, на маленьком огне, понемногу добавляем молоко и перемешиваем до загустения, солим перчим.
3. Сыр натираем.
Собираем лазанью: Дно формы смазываем соусом. Каждый лист рекомендую окунуть в кипяток на 2-3 мин и перекладываем сразу на форму, распределяем фарш смазываем соусом и сверху сыром и так несколько слоёв пока не закончится. Накрываем фольгой
4. Отправляем в духовку в разогретую духовку 200 гр на 40 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3