Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Ингредиенты на 1 противень:
Творог - 250 г
Сливочное масло - 100 г (комнатной температуры)
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Соль - 1/3 ч. л.
Сахарная пудра - по желанию
Для начинки:
Сгущенное молоко, сахар, густое варенье, джем, шоколад (по желанию любое)
Приготовление:
1. Взбить сливочное масло, добавить творог и смешать. Просеять муку, соль, разрыхлитель, пудру и замесить мягкое тесто. Разделить на 2 части. Поставить тесто в холодильник на 1 час или в морозилку на 15 минут.
2. Раскатать в круг толщиной 2-3 мм. Разрезать на небольшие сектора, в виде вытянутых треугольников. На широкую часть положить начинку, скрутить рогалик.
3. Выпекать при 180°С около 30 минут. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10