Это простой, но невероятно вкусный рецепт приготовления куриной грудки в духовке. Мясо куриной грудки получается очень сочным, мягким и ароматным. Подготовка куриной грудки займет немного времени, зато результат превзойдёт все ваши ожидания. Обязательно попробуйте приготовить. Уверена, что ваши гости и домочадцы оценят этот рецепт по достоинству.
1. На промытой куриной грудке острым ножом делаем надрезы.
2. Перекладываем куриную грудку в глубокую посуду и добавляем паприку, чеснок, хмели-сунели, соль и майонез.
3. Тщательно смазываем куриную грудку со всех сторон.
4. Ёмкость с куриной грудкой накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник мариноваться на 6-8 часов, чтобы она хорошо промариновалась.
5. Перекладываем куриную грудку в жаропрочную форму для запекания и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, на 35-40 минут.
Проверить готовность куриной грудки можно, воткнув в неё деревянную шпажку или лезвие ножа. Если из куриной грудки вытекает прозрачный сок, то она готова.
Вот и всё, на этом наша сочная и ароматная куриная грудка в духовке, готова!
Приятного Вам аппетита и готовьте на здоровье, друзья!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев