Мясо индейки ценится за свои диетические свойства. Оно практически не содержит жира. Блюда, приготовленные из индейки, считаются диетическими. Котлеты из филе индейки - это прекрасная идея блюда на обед или ужин. Готовятся котлеты из филе индейки довольно быстро и просто, а получаются вкусные, сочные и ароматные.
1. С ломтиков белого хлеба срезаем корочки и замачиваем в молоке на 5 минут. 2. Промытое филе индейки нарезаем на кусочки среднего размера, чтобы их было удобнее измельчить в фарш. 3. Перекладываем кусочки индейки в чашу блендера. 4. Очищенную репчатую луковицу разрезаем на четыре части и добавляем к филе индейки. 5. Измельчаем филе индейки с репчатым луком в однородный густой фарш. 6. В глубокую чашу выкладываем измельчённое филе индейки с луком. 7. Добавляем куриное яйцо, соль, специи для индейки, перец и отжатый хлеб. Всё перемешиваем и хорошо отбиваем фарш. 8. Отделяем от фарша кусочек, весом 50 граммов. Формируем плоскую лепёшку. 9. В центр мясной лепёшки кладём небольшое количество охлаждённого сливочного масла. 10. Далее, формируем котлетку, чтобы масло оказалось внутри. 11. Котлеты панируем в муке. 12. Обжариваем их до золотистой корочки с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. 13. Далее сковороду накрываем крышкой, огонь уменьшаем и томим котлеты ещё 5-8 минут.
Приятного аппетита и готовьте на здоровье, друзья!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев