Вкус сочного, нежного стейка не стоит забивать соусом. В крайнем случае, выложите на горячее мясо кусочек зеленого масла. А на гарнир - помидоры, запечённые с веточками тимьяна и чесноком.
ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОМИДОРЫ:
2 помидора
3 веточки тимьяна
3 зубчика чеснока, не очищать
50 мл оливкового масла
Помидоры разрежьте пополам. Выложите на противень в один слой, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. На томаты уложите тимьян и раздавленные зубчики чеснока. Запекайте помидоры в духовке, разогретой 180С 20минут.
ЗЕЛЕНОЕ МАСЛО
150 г сливочного масла
По 10 г петрушки и укропа, только листья
Зелень нашинкуйте, смешайте с размягченным сливочным маслом и перемешайте. Выложите масло на пищевую пленку, скатайте в трубочку и заморозьте. Затем нарежьте на кусочки и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев