10 МИНУТ И ГОТОВО!
Продукты:
2 шт. молодые кабачки (примерно 700 г)
1 зубчик чеснок
2 ст.л. растительное масло
2 ст. л. сметана
1/2 банки консервир. кукурузы
свежая зелень,
соль, перец, приправы по вкусу
Кабачки вымыть, обрезать с двух сторон, разрезать пополам.
Ножом для чистки овощей настрогать лапшу из кабачков.
Очень хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.
Выложить всю кабачковую лапшу.
Примерно через полторы минуты перемешать.
Сверху выложить кукурузу.
Подождать еще полторы минуты и перемешать.
Примерно через минуту посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень. Сдобрить сметаной.
Перемешать, выключить нагрев, закрыть крышку и подождать еще минуту.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев