Для начала готовим тесто на основу!
.
Ингредиенты:
Творог Простоквашино 2% 1 брикет 181 гр
Мука ц/з Рязаночка 100 гр +20 гр на раскатку
Яйцо куриное 1 шт 53 гр
Соль 1/3 ч.л. (смотрите по вкусу)
.
Сначала взбиваем с солью яйцо,затем добавляем творог и все тщательно перемешиваем. В конце вводим муку и замешиваем тесто.
Готовое тесто убираем в сторонку.
.
Займёмся теперь начинкой!
.
Ингредиенты:
Яйцо куриное 2 шт 99 гр
Молоко 3,2% 100 гр
Сыр 16% 96 гр
Куриная грудка (1 половинка)285 гр
Шампиньоны 268 гр
Зелёный лук 30 гр
Соль
Перец
.
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. В это время чистим шампиньоны,нарезаем и отправляем на разогретую а/п сковороду тушиться. Немного солим. Готовую грудку нарезаем мелко и отправляем к грибам. 2-3 минуты и начинка готова.
Делаем заливку: взбиваем 2 яйца,добавляем соль и перец. Затем вливаем молоко и ещё раз перемешиваем. Добавляем сыр.
Выкладываем в форму тесто(я намотала его на скалку и аккуратно перенесла),потыкайте обязательно вилкой. Затем выкладываем грибы с курицей,лук зелёный и заливаем сверху заливкой. Но советую взять грибы с курицей,заливку,сыр и все перемешать. И одной массой выложить на тесто.
.
Отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.
.
Калорийность всего пирога 1490 калорий
Б/Ж/У 170,8/45,6/97,9Вес 1232 гр
Калорийность на 100 гр 121 калория
Б/Ж/У 13,9/3,7/7,9
.
Супер диетический Киш получился у нас!
Можно брать на перекусы,на завтрак или вместо обеда!
.
Приготовьте эту вкуснятину!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев