Предыдущая публикация
85 ккал, БЖУ 21/1/2
Ингредиенты:
навага 500 г
соевый соус 100 мл
имбирь 20 г маринованный ил обычный
прованские травы 2 г
Способ приготовления:
В небольшую миску добавить соевый соус, прованские травы и измельчённый имбирь попробуйте маринад на вкус, если необходимо добавьте соли
Выложите предварительно подготовленную рыбу для маринования (промыть, почистить и просушить бумажным полотенцем). Оставьте рыбу мариноваться 30-40 мин
Запечь рыбу в духовке до готовности
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев