Раскрываются всё более прекрасные продукты, которые совсем не вредят нашему организму. Их становится легче достать. Вот, например, я представляю вам, как приготовить дикий рис для похудения. Полезный злак мы будем тушить вместе с овощами и грибами. Это лучший способ тепловой обработки после варки для того, чтобы сохранить все свойства ингредиентов.
Ингридиенты:
Дикий и бурый рис: 250 Грамм,
Грибы сушеные: 50 Грамм,
Морковь: 1 Штука,
Репчатый лук: 1 Штука,
Соль: 3/4 Ст. ложки,
Растительное масло: 4 Ст. ложки,
Прованские травы: 2 Чайных ложки,
Чёрный молотый перец: По вкусу
Приготовление:
В тарелке залейте грибы водой. И оставьте их где-то на 20 минут.
Лук и морковь почистите, помойте. Лук нарежьте мелко любым удобным для вас образом, а морковь — соломкой.
В сковороде разогрейте масло. Выложите туда лук с морковью, обжаривайте их в течение трёх минут на сильном огне, помешивая. Потом уменьшите огонь.
Рис промойте и добавьте в сковороду. Хорошо перемешайте.
Теперь в сковороду влейте отвар из-под грибов вместе с самими грибами. При необходимости добавьте воду. Всыпьте прованские травы, перец и соль. Перемешайте.
Уменьшите огонь, тушите блюдо под крышкой в течение 30 минут. Подавайте, украсив зелёным луком.
СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ На диете


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев