Стоимость блюда составляет ошеломляющие 1300$.
Шашлык сделан из японской говядины Waygu, смеси баранины и мяса коз, сморчков, французского сыра Chaumes, цветков цуккини, турецкого базилика, топинамбура, 25-летнего итальянского уксус и оливкового масла La Vallee Des Baux.
К сожалению, шампуры, на которые нанизан шашлык, не золотые, а обыкновенные.
По словам повара, он создал столь дорогую вариацию блюда для того, чтобы улучшить репутацию шашлыка, который часто воспринимается как закуска для пьяных людей.
В результате получился самый настоящий «королевский шашлык».
Onder Sahan надеется, что его пример вдохновит других поваров, в результате чего они будут готовить еще более вкусные и красивые шашлыки.
#volzhar #шашлыки #шашлык #мангалы #мангал #заказатьмангал #мангалназаказ #шашлыки #интереснаяинформация
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев