#ПолезноЗнать
Слово «шашлык» предположительно пришло в русский язык от крымских татар примерно в 18 веке, но при этом было очень сильно изменено.
«Шиш» означает вертел, а «шишлык» — вертеть/жарить на вертеле.
Некоторые относят его к тюркам, у которых есть слово «шалыг»: «ша» — плоть; «лыг» — резать.
#volzhar#мангал#купитьмангал#шашлыки#мангалыказань#пикник#дача#интереснаяинформация
Порадуйте малышей жареным зефиром – и станете их королем.
Для жарки годится не классический зефир из яблочного пюре и белка, а американский вариант – маршмеллоу.
Пастилки из кукурузного сиропа и желатина покроются золотистой корочкой, станут тягучими, воздушными и очень сладкими.
Идеальный «шашлык» для ребятни.
#рекомендацииVolzhar#volzhar#мангалы#шашлыки#отдыхнаприроде#маршмэлоу
Мангал "Жаровня",производства Volzhar - это номер всей линейки компании.
Из внушительного списка опций этого мангала, стоит отметить выдвижную полку, оснащенную крючками, изготовленную из пищевой нержавеющей стали.
На полку можно ставить горячую посуду или разделать мясо.
Согласитесь, это очень удобно во время приготовления шашлыка.
Ставьте , если нравится мангал.
#рекомендацииVolzhar#volzhar#мангалы#шашлыки#отдыхнаприроде
Шеф-повар Onder Sahan, работающий в турецком ресторане Hazev в Лондоне, предлагает посетителям отведать шашлык, который окрестили самым дорогим шашлыком в мире.
Стоимость блюда составляет ошеломляющие 1300$.
Шашлык сделан из японской говядины Waygu, смеси баранины и мяса коз, сморчков, французского сыра Chaumes, цветков цуккини, турецкого базилика, топинамбура, 25-летнего итальянского уксус и оливкового масла La Vallee Des Baux.
К сожалению, шампуры, на которые нанизан шашлык, не золотые, а обыкновенные.
По словам повара, он создал столь дорогую вариацию блюда для того, чтобы улучшить репутацию шашлыка, который часто воспринимается как закуска для пьяных людей.
В результате получился са
Достойный продукт - достойный сервис!
Мангалы Volzhar - это качественная продукция от производителя с доставкой по всей России
По всем вопросам звоните по тел:8-800-200-17-45 или пишите в Директ.
#рекомендацииVolzhar#volzhar#мангалы#шашлыки#отдыхнаприроде
Маринад из гранатового сока.
Маринуя в гранатовом соке мясо, Вы откроете для себя, новый и уникальный вкус шашлыка.
На два кило мяса добавьте литр сока. Репчатый лук, соль и перец, по вкусу. Можно добавить свежую зелень.
Мариновать ночь, на утро уже можно готовить.
Этот рецепт поможет вам очаровать даже изысканных гурманов.
.
#рекомендацииVolzhar#volzhar#мангалы#шашлыки#отдыхнаприроде
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Готовить блюда на природе – это особенное, ни с чем не сравнимое удовольствие.
Мангалы "Volzhar" сделают процесс приготовления вкуснейших блюд не только комфортным, но и эстетически красивым. Мы сделали для вас не просто мангалы, а произведения искусства из металла!