Читаем и сохраняем себе.🙂
⠀
🐷 Свинина. Самым традиционным мясом для шашлыка является свинина. Молодая свинина очень нежная, а правильно выбранный кусок будет нежирным, но и не сухим.
⠀
🐑 Баранина. Дорогое и очень специфическое мясо, которое не всегда бывает вкусным, а иногда может обладать неприятным специфическим запахом, который переносят далеко не все.
⠀
🐄 Говядина. Для шашлыков лучше всего использовать мясо теленка, так как мясо взрослой коровы достаточно жесткое и может испортить вам весь стол.
⠀
🐮 Телятина. Диетическое мясо, поэтому идеально подходит для тех, кто боится поправиться и следит за фигурой.
⠀
🐓 Курица. Обычно для приготовления шашлыка из курицы используют ее жирные часто: окорочка, голени, бедра, крылья.
⠀
🐇 Крольчатина. Мясо кролика высоко ценится за нежный вкус и диетическое свойства мяса.
.
.
.
#volzhar #мангал #мангалказань #купитьмангал #мангалы #шашлык #шашлыки #мясонашашлык #мясонамангале


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев