Делимся с вами рецептом, который не разочарует вас и ваших близких 😉
Густой, наваристый и ароматный – осталось добавить сметану к подаче!
Нам понадобится:
• Говядина “Деликатесная по-Волковысски"– 300 г
• Перловая крупа – 150 г
• Картофель – 2 шт
• Лук – 1 шт
• Морковь – 1 шт
• Маринованные огурцы – 3 шт
• Чеснок – 2 зубчика
• Зелень
• Специи
Как готовим:
1. Сварить говяжий бульон.
2. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительном масле с добавлением приправ.
3. Перловую крупу отварить до полуготовности.
4. Картофель очистить и мелко нарезать.
5. Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу.
6. За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.
А на каком бульоне обычно готовите рассольник вы? 👩🏻🍳

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1