- Like!0
yesterday 15:54
Первый осенний праздник - это… Предлагайте свои варианты в комментариях 
⠀
В нашем случае, это «Дожинки». 23 сентября они прошли в Зельве - небольшом городке Гродненской области. Областной фестиваль-ярмарка собрал представителей всех 17 районов Гродненщины. А возглавил праздник председатель Гродненского областного комитета Владимир Караник.
⠀
На фестивале подвели итоги уборочной кампании, наградили выдающихся аграриев, а представители предприятий сельского хозяйства и легкой промышленности представили свою лучшую продукцию
⠀
И, конечно, мы не могли пропустить такой праздник
На стенде «Волковысского мясокомбината» мы представили наши новинки, а также общепризнанные и любимые каждому п

⠀
В нашем случае, это «Дожинки». 23 сентября они прошли в Зельве - небольшом городке Гродненской области. Областной фестиваль-ярмарка собрал представителей всех 17 районов Гродненщины. А возглавил праздник председатель Гродненского областного комитета Владимир Караник.
⠀
На фестивале подвели итоги уборочной кампании, наградили выдающихся аграриев, а представители предприятий сельского хозяйства и легкой промышленности представили свою лучшую продукцию

⠀
И, конечно, мы не могли пропустить такой праздник

- Like!6
Объявляем День Невегетарианства!
⠀
Сегодня можно отобедать самым сочным, вкусным и аппетитным мясом. Например, стейком Рибай, который мы сейчас приготовим вместе с вами
⠀
Берем Стейк от «Волковысского мясокомбината».
⠀
Поливаем мясо оливковым маслом и ждем несколько минут, чтобы стейк прописался.
⠀
Кладем куски на сковородку и обжариваем с каждой стороны по 60-90 секунд. При жарке надавливаем на него щипцами, чтобы он точно прожарился.
⠀
Убавляем огонь. Кладем на сковородку сливочное масло и веточки розмарина продолжаем обжаривать до появления румяной корочки.
⠀
Убираем мясо со огня и заворачиваем его в фольгу. Даем ему отдохнуть 5-10 минут.
⠀
А перед подачей нарезаем стейк
⠀
Сегодня можно отобедать самым сочным, вкусным и аппетитным мясом. Например, стейком Рибай, который мы сейчас приготовим вместе с вами

⠀

⠀

⠀

⠀

⠀

⠀
А перед подачей нарезаем стейк
00:56
- Like!1
Если после работы совсем не хочется долго стоять у плиты, то на помощь всегда придут пельмени 
⠀
Кипяток, немного специй, упаковка пельменей «Таежные голд» из свежего мяса и муки высшего сорта, любимый соус - и сытный ужин на всю семью готов! А у вас еще остались силы на любимые вечерние занятия
⠀
С чем вы любите есть пельмени? Поделитесь с нами рецептами любимых соусов в комментариях!

⠀
Кипяток, немного специй, упаковка пельменей «Таежные голд» из свежего мяса и муки высшего сорта, любимый соус - и сытный ужин на всю семью готов! А у вас еще остались силы на любимые вечерние занятия

⠀

- Like!3
- Like!4
Три причины попробовать сервелат «Шарбон» прямо сейчас 
⠀
1. Отличный состав
Сервелат приготовлен из свинины с добавлением ароматных специей.
2. Внешний вид. Согласитесь - этот сервелат выглядит действительно интересно и необычно!
3. Исключительное удовольствие. Насыщенный, мясной вкус с легким ароматом копчения точно вам понравится
⠀
Уже пробовали нашу новинку? Ждем ваши впечатления в комментариях

⠀
1. Отличный состав

2. Внешний вид. Согласитесь - этот сервелат выглядит действительно интересно и необычно!
3. Исключительное удовольствие. Насыщенный, мясной вкус с легким ароматом копчения точно вам понравится

⠀
Уже пробовали нашу новинку? Ждем ваши впечатления в комментариях

- Like!9
«Что сегодня приготовить?» Ставьте
, если вас тоже замучал этот вопрос!
⠀
У нас есть вкусный пикантный вариант - запеченная свинина с картофелем и грибами. Невероятно сочное мясо с перчинкой
точно станет вашим любимым блюдом. Давайте готовить:
⠀
Подготавливаем шейную часть к запеканию. Делаем надрезы и ставим мясо в разогретую до 200 градусов духовку. Благодаря специям, мясо уже готово к запеканию, так что дополнительный маринад не понадобится.
Картофель моем и разрезаем на четвертинки. Если он молодой, то можно не снимать кожуру.
Шампиньоны также моем, чистим и разрезаем на половинки. Смешиваем с картофелем и добавляем специи и красный перец.
Ставим картофель в духовку на 3

⠀
У нас есть вкусный пикантный вариант - запеченная свинина с картофелем и грибами. Невероятно сочное мясо с перчинкой

⠀




- Like!3
Вы когда-нибудь задумывались, почему сосиски так называются? 
⠀
Если переводить слово с французского языка, то «saucisse» - это «колбаса». А произошло оно от латинского «salsus» - «соленый»
Кулинарные историки считают, что в этом случае речь идет скорее о технологии хранении мяса. Ведь в древности его часто засаливали, чтобы мясо хранилось как можно дольше.
⠀
Сейчас сосиски готовят другим способом, однако название никто не меняет. Например, в сосиски «Сливочные Лайн» добавляют сухие сливки, чтобы блюдо было еще нежнее и вкуснее
⠀
Любите сосиски? С вас
!

⠀
Если переводить слово с французского языка, то «saucisse» - это «колбаса». А произошло оно от латинского «salsus» - «соленый»

⠀
Сейчас сосиски готовят другим способом, однако название никто не меняет. Например, в сосиски «Сливочные Лайн» добавляют сухие сливки, чтобы блюдо было еще нежнее и вкуснее

⠀
Любите сосиски? С вас

- Like!3
loading...
Show moreLeft column
About group
Традиции качества и безопасности продукции, традиции вкуса, традиции финансового благополучия – именно эти три «ингредиента» являются составляющими успеха ОАО «Волковысский мясокомбинат».
Show more
Hide information
- Administrator:
- +375 (1512) 5-00-36
- РБ, Гродненская обл., г.Волковыск, улица Октябрьская, 151, Volkovysk
Photos from albums