Интересно, а если бы про сервелат написали поэму, как бы она звучала? 🤔

Чего гадать, если можно проверить это своими силами? Давайте сделаем это вместе! Мы пишем первую строчку нашего произведения, а вы продолжаете в комментариях.

Итак, начнем 🤩

О, сервелат «Волковысский классик»… 👇
Первый осенний праздник - это… Предлагайте свои варианты в комментариях 😏

В нашем случае, это «Дожинки». 23 сентября они прошли в Зельве - небольшом городке Гродненской области. Областной фестиваль-ярмарка собрал представителей всех 17 районов Гродненщины. А возглавил праздник председатель Гродненского областного комитета Владимир Караник.

На фестивале подвели итоги уборочной кампании, наградили выдающихся аграриев, а представители предприятий сельского хозяйства и легкой промышленности представили свою лучшую продукцию 😍

И, конечно, мы не могли пропустить такой праздник 😉 На стенде «Волковысского мясокомбината» мы представили наши новинки, а также общепризнанные и любимые каждому п
Зачем ехать к теще на блины, если можно пригласить ее на колбасу 😏

Для таких мероприятий есть отличный вариант - колбаса «Тещина новая». Свежее мясо, нежный шпик, яркие специи… В ней есть все для гастрономического удовольствия 🥰

Одобряете наше предложение? С вас ❤️
Объявляем День Невегетарианства!

Сегодня можно отобедать самым сочным, вкусным и аппетитным мясом. Например, стейком Рибай, который мы сейчас приготовим вместе с вами 👇

🥩 Берем Стейк от «Волковысского мясокомбината».

🥩 Поливаем мясо оливковым маслом и ждем несколько минут, чтобы стейк прописался.

🥩 Кладем куски на сковородку и обжариваем с каждой стороны по 60-90 секунд. При жарке надавливаем на него щипцами, чтобы он точно прожарился.

🥩 Убавляем огонь. Кладем на сковородку сливочное масло и веточки розмарина продолжаем обжаривать до появления румяной корочки.

🥩 Убираем мясо со огня и заворачиваем его в фольгу. Даем ему отдохнуть 5-10 минут.

А перед подачей нарезаем стейк
Если после работы совсем не хочется долго стоять у плиты, то на помощь всегда придут пельмени 🥟

Кипяток, немного специй, упаковка пельменей «Таежные голд» из свежего мяса и муки высшего сорта, любимый соус - и сытный ужин на всю семью готов! А у вас еще остались силы на любимые вечерние занятия 🍿

🔝 С чем вы любите есть пельмени? Поделитесь с нами рецептами любимых соусов в комментариях!
🍞 Кусочек хлеба, сливочное масло и кружок вареной колбаски… Главный деликатес из детства!

Годы идут, однако вкус той самой Молочной колбасы не меняется. Нежная, мясная и такая насыщенная, ее все также любят и взрослые, и дети 🥰

А вы любите вареную колбасу? Расскажите о своей любимой 👇
Три причины попробовать сервелат «Шарбон» прямо сейчас 👇

1. Отличный состав 💯 Сервелат приготовлен из свинины с добавлением ароматных специей.
2. Внешний вид. Согласитесь - этот сервелат выглядит действительно интересно и необычно!
3. Исключительное удовольствие. Насыщенный, мясной вкус с легким ароматом копчения точно вам понравится ☺️

Уже пробовали нашу новинку? Ждем ваши впечатления в комментариях 📝
«Что сегодня приготовить?» Ставьте ❤️, если вас тоже замучал этот вопрос!

У нас есть вкусный пикантный вариант - запеченная свинина с картофелем и грибами. Невероятно сочное мясо с перчинкой 🌶 точно станет вашим любимым блюдом. Давайте готовить:

🍖 Подготавливаем шейную часть к запеканию. Делаем надрезы и ставим мясо в разогретую до 200 градусов духовку. Благодаря специям, мясо уже готово к запеканию, так что дополнительный маринад не понадобится.
🍖 Картофель моем и разрезаем на четвертинки. Если он молодой, то можно не снимать кожуру.
🍖 Шампиньоны также моем, чистим и разрезаем на половинки. Смешиваем с картофелем и добавляем специи и красный перец.
🍖 Ставим картофель в духовку на 3
Вы когда-нибудь задумывались, почему сосиски так называются? 🧐

Если переводить слово с французского языка, то «saucisse» - это «колбаса». А произошло оно от латинского «salsus» - «соленый» 😏 Кулинарные историки считают, что в этом случае речь идет скорее о технологии хранении мяса. Ведь в древности его часто засаливали, чтобы мясо хранилось как можно дольше.

Сейчас сосиски готовят другим способом, однако название никто не меняет. Например, в сосиски «Сливочные Лайн» добавляют сухие сливки, чтобы блюдо было еще нежнее и вкуснее ☺️

Любите сосиски? С вас ❤️!
Show more