Читайте полностью на сайте: https://vogorodelebeda.ru/plodovye/vinograd/sorta-vinograda/vinograd-rumyn-opisanie-sorta-foto-otzyvy-video/ Гибридная форма столового винограда любительской селекции. Автор формы — Гусев Сергей Эдуардович (г. Дубовка, Волгоградская область, Россия)
Раннего срока созревания, 105-115 дней.
Морозостойкость до -23 градусов.
Грозди цилиндроконические, не плотные, крупные, средней массой 600-800 г.
Ягоды очень крупные, 12-14 г, овальные. светло-розовые или розовые, размером 28 х 27 мм. Мякоть средней плотности, сочная, вкус мускатный.
Устойчив к заболеваниям винограда: милдью, оидиуму, серой гнили.
Подписывайтесь на нас, оставляйте свои комментарии и отзывы, задавайте вопросы.
#виноград #виноградрумын #румын #гусевсэ #виноградселекциигусева #столовыйвиноград #розовыйвиноград #гфвинограда #дача #огород #мускатныйвиноград #вогороделебеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев