И Ингредиенты:
300-400 гр цветной капусты
1 помидор
3 яйца
2 столовые ложки сметаны
твердый сыр по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
прованские травы по вкусу
растительное масло для смазывания
Начинаем процесс
В первую очередь разбираем цветную капусту на соцветия и бланшируем в кипящей подсоленной воде две минуты. Затем остужаем и делим еще на более мелкие части.
В отдельной ёмкости объединяем яйца, сметану, соль, молотый черный перец и прованские травы. Хорошо перемешиваем смесь.
Следующим шагом требуется порезать помидоры тонкими ломтиками.
Берём форму для запекания и смазываем ее маслом. После чего перекладываем в нее капусту и заливаем подготовленной смесью. Затем кладем помидоры и посыпаем сыром, предварительно натертым на мелкой фракции тёрки.
Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем форму в нее на 20-30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев