Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Баклажан 3 шт.
Соль 2 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Морковь по-корейски 100 гр.
Приготовление:
Баклажаны вымыть и нарезать вдоль на длинные тонкие полосы. Каждую полоску хорошо посолить крупной солью, сложить в миску, залить водой и оставить на 20-30 минут, затем слить жидкость, промыть и обсушить.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить с двух сторон полоски баклажан до готовности. Положить на бумажную салфетку, чтобы впиталось масло. После выложить на блюдо и остудить. На каждую полоску положить морковь по-корейски и свернуть рулетики.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев