Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Имбирь (корень) — 200 г
Сахар — 6 ст. л.
Вода — 3 ст. л.
Имбирь помыть, очистить. Нарезать на тонкие пластины. Положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она лишь слегка покрывала пластины.
Варить на среднем огне 30 минут до размягчения. Имбирную воду слить.
Отваренные пластины снова поместить в кастрюлю, добавить сахар и воду И варить на сильном огне, постоянно помешивая, пока сироп не загустеет, и его практически не останется.
Достаем из сиропа каждую пластину и обмакиваем в сахар. Можно в сахар добавить лимонной кислоты на кончике ножа. Выкладываем на бумагу для выпечки.
Через 20 минут имбирь будет готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев