Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Капуста - 200 г
Тыква - 200 г
Картофель - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Растительное масло
Зелень петрушки или укропа
Соль, тмин
Вареный картофель и сырую тыкву почистить, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовом шкафу в течении 10 – 15 минут.
Капусту нарезать соломкой, добавить соль и тмин и дать ей постоять 10 минут в собственном соку.
В салатницу выложить запеченную тыкву с картошкой, капусту, нарезанные ломтиками помидоры, нашинкованный соломкой репчатый лук.
Заправить салат растительным маслом и посыпать рубленной зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев