Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие - 300 г
Лук (крупный) - 1 луковица
Помидоры - 4 шт
Перец болгарский - 1-2 шт.
Масло оливковое
Базилик (свежий) - 1 пучок
Соль и перец - по вкусу
Шампиньоны и лук очистите, нарежьте. Помидоры нарежьте дольками перец полосочками. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, пережарьте лук, затем добавьте грибы, помидоры и перец. Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев